Ternate, 31 Januari 2018,Pukul 11.00 Aula Nuku

Rektor Universitas Khairun Prof. Dr. Husen Alting SH,MH kembali merotasi pejabat struktural di lingkungan Universitas Khairun, pelantikan ini berlangsung di gedung Aula Nuku Rektorat Universitas Khairun, pejabat yang di lantik yaitu Wakil Rektor I Dr. Suratman Sujud SP,MP menggantikan Dr. M Ridha Ajam M.Hum, Wakil Rektor II Dr. Abdul Wahab Hasyim SE,M.Si, Wakil Rektor III Syawal Abdul Ajid SH,MH menggantikan Ramly Rasyid ST,MT, Dekan Fakultas Hukum Universitas Khairun Jamal H. Arsyad SH,MH menggantikan Syawal Abdul Adjid SH,MH, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Abdullah W. Djabid SE,M.Si Menggantikan Dr. Nahu Daud,M.Si, Dekan Fakultas Teknik Lita Asriyati Latif ST,M.TM menggantikan Ir Ahmad Seng,.MT, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. Abdul Rasjid Tolangara,M.Pd Menggantikan Dr. H. In H. Abdullah, Direktur Pascasarjana Dr,Drs. H Said Hasan,M.Pd Menggantikan Dr. Suratman Sudjud, MP dan Kepala Pusat Penjaminan Mutu Dr. M Ridha Ajam M.Hum. dalam sambutannya Rektor Universitas Khairun Prof. Dr Husen Alting SH,MH menyatakan bahwa rotasi pejabat di lingkungan Universitas Khairun adalah semata-mata untuk pemantapan kinerja di lingkungan birokrasi dan khususnya di lingkungan Universitas Khairun, pelantikan ini dihadiri oleh unsur muspida provinsi dan kabupaten/kota di maluku utara dan para pegawai di lingkungan universitas khairun.atas nama Pimpinan UPT TIK Mohammad Jamil ST,MT, Kasubbag TU UPT TIK Agussiwadi M. Rifai S.Kom dan Staff UPT TIK mengucapkan selamat atas di lantiknya pejabat di lingkungan Universitas Khairun insha allah jabatan yang diemban dapat di jalankan dengan baik dan amanah dan dapat Berdampak terhadap kemajuan Universitas Khairun MAJU BERSAMA DENGAN ILMU. (Chessa)